A.GA.IT.KG - L. Tinnirello, Am Rüschhaus 1, 48161 Münster - Logo
slide3
slide1
slide2

Gästebuch Das sagen unsere Kunden

Thorsten Schedensack schreibt am 5. Dezember 2017

Tolles italienisches Restaurant. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Am 02.12. 2017 war ein Menüabend mit klassischem Konzert. Ein toller Abend.

Christian Wolter schreibt am 3. Dezember 2017

Leckeres Italienisches Essen und gute Bedienung zu moderaten Preisen. Nach einigen Jahren Abwesenheit hatten wir das Restaurant wieder besucht und es hat sich zum Glück nichts an der Qualität der Speisen getan. Definitiv meiner Meinung nach eines der besseren Restaurants in Münster, wenn auch im Gewerbegebiet etwas abgelegen.


Thomas Klatt schreibt am 9. Oktober 2017

Oft zum Mittagstisch dort. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!


Andre Tomahogh schreibt am 11. August 2017

Wir waren schon oft mit den Arbeitskollegen dort. Es ist wirklich eine sehr leckere Küche bei Artusi.


Jörg Schmalenberger schreibt am 15. März 2017

Zu einem Geschäftsessen hier gewesen. Pizza war gut, Bedienung schnell und freundlich.


Carmala De Francesco schreibt am 24. Februar 2017

Super lecker und sehr schnelle und nette Bedienung.... Zu empfelen....


Michael schrieb am 2. Januar 2017

Liebes Artusi Team, für unsere Silvester-Feier haben sie das Catering übernommen. Das Essen und ihr freundlicher Service waren hervorragend. Wir danken herzlich dafür! Gleich gibt es noch Reste der köstlichen Winter Tiramisu...


Jens Rosenberger schreibt am 24.Dezember 2016

Wir haben unsere Firmen-Weihnachtsfeier bei Artusi veranstaltet. Ich kann das Restaurant uneingeschränkt weiter empfehlen. Tolles Essen, toller Service, schnelle und aufmerksame Bedienung. Das Team von meinemarkenmode.de bedankt sich herzlich!


Burkhard Voß schrieb am 23. Dezember 2016

Lieber Salvatore! Der Kochkurs am letzten Samstag hat uns sehr gut gefallen. Es hat Spaß gemacht und war richtig lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Michael Aholt schreibt am 21. Dezember 2016

Haben letzte Woche das Catering in Anspruch genommen. Essen war phänomenal und der Service wieder einmal erstklassig.


Julia Voß schreibt am 24. Oktober 2016

Köstliches Essen, großartiges Team und unglaublich aufmerksamer Service - wir sind begeistert!
Mein Mann und ich haben im letzten Jahr (ich erinnere an den heißesten Tag des Jahres 2015), unsere Hochzeit im Artusi gefeiert. Wir wurden während der Planungsphase persönlich und umfassend beraten und sowohl im Hinblick auf die Wahl des Buffets als auch in Bezug auf Deko, Musik, Getränke, Abendplanung etc.. Aufgrund der langjährigen Erfahrung von Lydia und Salvatore Tinnirello und ihrem Team, haben wir uns sehr wohl gefühlt und alles, was uns selbst während der Organisation "zu viel" wurde (Speisekarten, Dekoelemente etc.) in ihre Hände gegeben.

Wir waren wirklich begeistert! Die ganze Feier war vom Sektempfang (mit köstlichen Minipizzen) über das Buffet und den Nachtisch, bis hin zur musikalischen Überraschung einfach nur super! Die Mitarbeiter waren den ganzen Abend aufmerksam und freundlich, so dass niemand (bei den heißen Temperaturen) ohne ein kühles Getränk dastand.

Wir bekommen noch heute Rückmeldungen von unseren Gästen, wie schön die Feier im Artusi war. Auch unsere Trauzeugen und Freunde, die sich im Vorhinein für verschiedene Ideen und Fragen mit dem Artusi-Team in Verbindung setzten, waren froh über unkomplizierte und hilfsbereite Unterstützung.

Last but not least, fanden wir das Artusi als "Location" top! Die Aufteilung - sowohl innen, als auch auf der großen Terrasse draußen - bietet genug Platz, ohne dass sich die Gäste aus den Augen verlieren.
Wir gehen immer wieder gerne im Artusi essen und können jedem, der eine Feier plant oder einfach lecker essen möchte, nur empfehlen vorbeizuschauen und sich vor Ort selbst überzeugen zu lassen.


Willy und Mecky schrieb am 13. Oktober 2016

Mille grazie für den tollen Kochkurs mit Gerichten der trentinischen Küche. Wer hätte gedacht, dass Omas Graupensuppe mit italienischen Zutaten zu völlig neuer Blüte gelangen würde? Dank Salvatore können wir nun "Priesterstrangulierer" zubereiten, Kaninchen braten und Apfelstrudel rollen. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre beim Kochen und die gute Stimmung beim Essen. Wir kommen gerne wieder und sind gespannt auf die Fotos im neuen Kochbuch


Thomas Krug schrieb am 26. Juni 2016

Hallo Artusi-Team, Wir haben am 11.06. bei Euch unsere Hochzeit gefeiert. Dank des guten Essens und dem spitzen Service ist die Feier zu einem grandiosen Fest geworden. Wir danken dem ganzen Team. Es war einfach alles perfekt.


Unsere Bewertungsportale
  • Logo: Facebook
  • Logo: Google
  • Logo: GastroGuide
  • Logo: Yelp
  • Logo: Tripadvisor